30ml de Téquila
15ml de Cointreau
15ml de Cachaça
5 Morangos
15ml Sumo de limão.
3 Colheres de chá de açúcar
Gelo
Coloque a Téquila, Cointreau, Cachaça, os 5 morangos, o sumo de limão e 2 colheres de chá de açúcar num liquidificador e bata. Vá acrescentando gelo aos poucos até ficar com a consistência de um sorvete bem aguado.
Coloque a 3ª collher de açúcar num prato, molhe com água a borda de uma "taça de margaritas" ( haste alta e de borda larga) e coloque-a invertida no prato com o açúcar de maneira que o açúcar fique colado á taça só na extremidade.
Coloque o liquido que preparou com cuidado e decore a seu gosto.
Para decorar pode ser usado limão na borda ou guarda chuvas especiais para bebida, ou para fica mais romantico vale colocar um moranguinho ou coração, fica a dica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelos comentarios!
Volte sempre!!!